Джордж Клуни стал самым высокооплачиваемым актером, не снявшись за год ни в одном фильме

Мoсквa. 17 июля. INTERFAX.RU — Aмeрикaнский aктeр, рeжиссeр и прoдюсeр Джoрдж Клуни зaрaбoтaл бoльшe всex свoиx кoллeг зa 12 мeсяцeв (ровно по июнь 2018 года) — $239 млн после вычета налогов, говорится в исследовании Forbes.

Быть этом отмечается, что Клуни не снимается в синема с 2016 года, хотя в минувшем году получился фильм «Субурбикон» с Мэттом Деймоном и Джулианной Ледник, где он выступил в качестве режиссера.

Главную часть средств Клуни заработал для продаже премиального бренда текилы Casamigos британской фирмы Diageo Plc за $1 млрд. Casamigos была основана в 2013 году тремя бизнесменами, подключая Клуни, и стала самым быстрорастущим брендом элитной текилы в USA.

Самой высокооплачиваемой знаменитостью в прошлом году стал боец Флойд Мейвезер, заработавший $275 млн за сражение с мастером смешанных единоборств Конором Макгрегором. Его совместный годовой доход составил $285 млн.

Получи и распишись третьем месте — модель Кайли Дженнер, младшая с сестер Кардашьян. Главную долю ее заработка ($166,5 млн) составляет реализация косметики под брендом Kylie.

В-четвертых место заняла известная в USA телеведущая Джуди Шейндлин, больше 20 лет ведущая гала-шоу «Судья Джуди». В прошлом году возлюбленная продала телеархив шоу за $100 млн, и в совокупности ее заработок составил $147 млн.

Нате пятом месте в списке — артист Дуэйн «Скала» Джонсон. В прошлом реслер снялся в трех фильмах в 2017 году и в двух — в этом году, по причине чему заработал $124 млн.

В десятку самых высокооплачиваемых известных людей также входят рок-музыканты изо групп U2 и Coldplay, футболисты Лионель Месси и Криштиану Роналду, а еще певец Эд Ширан.

Самые высокооплачиваемые знаменитости10 фотографий

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *