Путин пообещал комфортный визовый режим для полюбивших Россию болельщиков

Пo слoвaм прeзидeнтa, в aдрeс Рoссии гoстями ЧМ-2018 были скaзaны миллиoны дoбрыx слoв. «Мы oбязaтeльнo прoдумaeм чтобы бoлeльщикoв, пoлюбившиx Рoссию, мaксимaльнo кoмфoртный визoвый рeжим», — пooбeщaл oн

Влaдимир Путин

(Фoтo: скриншoт с видео «Первого канала»)

Глава исполнительной власти России Владимир Путин посулил подумать над упрощением визового режима на иностранных болельщиков с тем, дабы у них была возможность продлить знакомство с Россией. Об этом президент(ствующий) государства заявил в субботу, 14 июля, для гала-концерте в Большом театре, посвященном закрытию чемпионата таблица по футболу.

Путин обратился к гостям гала-концерта с приветственным короче (говоря), в котором подвел итоги завершающегося мундиаля. В частности, глава исполнительной власти подчеркнул, что Россия серьезно и ответственно готовилась к ЧМ. «И ты да я искренне рады, что симпатия удался», — констатировал вождь государства.

Гости гала-концерта в Огромном театре накануне финала ЧМ-18. Фоторепортаж


Ещё 3 фото

Фотогалерея

Раздельно Путин остановился на болельщиках, коие приехали поддержать свои сборные. После словам президента, они «представили целое многообразие международной футбольной семьи». «Но ключевое — показали самые наилучшие ее качества: дружелюбие, духовное целостность, верность спортивным принципам, идеалам равноправия и обоюдного уважения», — выделил Путин.

Президент отметил, яко иностранные болельщики не в один из дней говорили, что хотели снова вернуться в Россию, привести близкие семьи и друзей. «Пишущий эти строки обязательно продумаем для болельщиков, полюбивших Россию, наиболее комфортный визовый режим, обеспечим им (объективная) продолжить знакомство с нашей страной, тем больше что потенциал у сего знакомства неисчерпаем», — посулил президент. Он подчеркнул, по какой причине Россия велика и самобытна, а ее граждане раскрыты для общения, дружбы и сотрудничества.

«Поразила нежность русских женщин»: краски ЧМ о своих впечатлениях


Ещё 7 фото

Фотогалерея

Путин отметил, почто в адрес России и российского народа гостями ЧМ-2018 были сказаны множество добрых слов. «Автор этих строк рады, что наши месячные все увидели своими очами, что рухнули мифы и предубеждения», — произнес он.

Глава ФИФА Джанни Инфантино в свою цепь поблагодарил футболистов, тренеров, судей и болельщиков со всех стран решетка. «Спасибо русским людям, волонтерам, во всем, кто работал над тем, дабы этот чемпионат мира был таково успешен», — произнес он (цитата по ТАСС).

Соответственно словам Инфантино, во эпоха проведения чемпионата мира случились двум вещи. «Во-первых, (Московская стала настоящей футбольной страной», — произнес он. «Спасибо за сие сборной России со Станиславом Черчесовым и Игорем Акинфеевым, за теточка эмоции, которые они подарили, не всего лишь своим болельщикам, но и во всем любителям футбола», — добавил дьявол. «Во-вторых, сие представление мира о России», — продолжил заведующий ФИФА. Он отметил, в чем дело? чемпионат смотрели около 4 млрд услужник. «Многие видели красоту, культурное и исторической обеспеченность России. Мир узнал об этом. До настоящего времени вместе это сделало соревнование мира в России лучшим в истории», — заявил Инфантино.

Соревнование мира по футболу заканчивается в воскресенье, 15 июля. Последний матч с участием сборных Франции и Хорватии состоится получи стадионе «Лужники». Сборная России в первый раз в истории смогла дойти до самого четвертьфинала, где уступила сборной Хорватии соответственно пенальти.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *