Соратник Навального Петр Офицеров умер в возрасте 43 лет

Рaнee oн пoпaл в рeaнимaцию

сeгoдня в 01:59, прoсмoтрoв: 26335

Кaк утвeрждaeт журнaлист Евгения Альбац и интернет-сайт «Медуза», кооператор Петр Офицеров, проходивший совместно с оппозиционером Алексеем Навальным за делу «Кировлеса», умер в Москве в возрасте 43 планирование. 


фото: ru.wikipedia.org

Позднее эту информацию подтвердила его защитник Светлана Давыдова.

«Дивный, замечательный, добрейший человек, всякий раз готовый помочь, какой-ведь исключительной внутренней стойкости, мужества, убежденности. Не хуже кого же мир обеднел не принимая во внимание Пети Офицерова», — написала Альбац в своем Twitter. Обратившемуся за комментариями изданию РБК симпатия рассказала, что возможной фактором смерти Офицерова стал апоплексия.

Как сообщал «МК» в первый день недели, Офицеров был доставлен в одну с больниц в воскресенье днем с своего дома в поселении Первомайское (Новая Белокаменная). У него зафиксированы сотрясение мозга и черепно-мозговая потрясение. Предварительно, по данным медиков, 43-неотапливаемый мужчина мог получить травмы умереть и не встать время припадка.

Как высказала защитник Светлана Давыдова, Офицеров скончался 13 июля.

«О дате, времени, месте прощания династия Петра информирует всех сочувствующих позднее», — говорится в опубликованном в Facebook сообщении защитника.

 

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *