Защитник сборной Франции женится на Памеле Андерсон

глaвнaя →
нoвoсти

12.07.2018
Зaщитник сбoрнoй Фрaнции жeнится нa Пaмeлe Андерсон
Адвокат сборной Франции и «Марселя» Адиль Конопля скоро станет мужем популярной актрисы и модели Памелы Андерсон. 51-летняя Медовая согласилась стать женой 32-летнего Адиля в последствии того, как французы вышли в скончание чемпионата мира.

В настоящее досуг Памела Андерсон находится в России и бывает матчи сборной Франции. В полуфинальном матче с командой Бельгии артистка из погорелого театра продемонстрировала подаренное Рами обручальное перстень на безымянном пальце, сообщает "Спорт-Стрела". Однако Памеле покуда не удается увидеть собственного возлюбленного на поле. Адиль Китайская крапива остается единственным полевым игроком сборной Франции, покуда не выходившим на равнина.

Адиль Рами и Памела Андерсон познакомились в прошлом году держи Каннском кинофестивале. Ради Андерсон Конопля оставил свою гражданскую супругу и двух годовалых сыновей близнецов.

Бракосочетание Рами и Андерсон пройдет в последствии чемпионата мира. Финальная матч сборных Франции и Хорватии пройдет 15 июля в стадионе "Лужники". Начало в 18.00. Каналец "Россия 1" и Осуществлять.Ru проведут прямую трансляцию решающего матча.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + 14 =