ФСБ задержала на крыше шпионившего в пользу сборной Хорватии ремонтника

Мужчинa увeряeт, чтo дeлaл фoтoгрaфии интересах сeбя

двa дня нaзaд в 17:14, прoсмoтрoв: 30062

Любoпытный инцидeнт произошел в Курортном районе Санкт-Петербурга 10 июля. Вслед за тем сотрудники ФСБ заметили получай одной из крыш человека, кой вел фотосъемку тренировки сборной Англии бери зеленогорском стадионе «Спартак». Мужчину заподозрили в шпионаже в пользу сборной Хорватии и тотчас схватили.

Кадр из видео.

Эпизод произошел около 11 утра получи крыше дома №27 по Комсомольской улице. С этой крыши великолепно виден стадион «Спартак» — основа сборной Англии на дата Чемпионата мира по футболу, передает «Фонтанка».

Оперативники Чекушка, видимо присматривавшие за районом, идеже находятся важные иностранные краски, обнаружили на этой крыше мужчину с фотоаппаратом. В последствии задержания он был доставлен в 81-й дочерная фирма полиции. Там мужчина пояснил, сколько является ремонтником одной с крупных телекоммуникационных организаций и занимался со временем плановым ремонтом, а английскими футболистами безусловно не интересовался. Что касается фотографий, так сделал просто для себя некоторое количество видов панорамы.  

Тем не не так силовики потребовали от мужской пол удалить снимки, где был запечатлен бивуак англичан, после чего отпустили.  

Полуфинальный встреча между Англией и Хорватией состоится теперь московском стадионе «Лужники».

Читайте ткань:   Хорватия — Англия: онлайн-перевод полуфинала ЧМ-2018 по части футболу

ЧМ-2018 . Очерк событий

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *