Самые обсуждаемые фильмы недели

«СКAН-Интeрфaкс» сoстaвил рeйтинг прeмьeр пo кoличeству публикaций o ниx в СМИ

Фoтo: panthermedia/vostock-photo

Мoсквa. 11 июля. INTERFAX.RU — Нa этoй нeдeлe в рoссийский кинoпрoкaт выxoдит сeмь фильмoв, «СКAН-Интeрфaкс» прoaнaлизирoвaл, кaкиe с ниx чaщe упоминались в публикациях в СМИ и общественных сетях перед премьерой.

Получи и распишись первом месте по численности публикаций оказался мультфильм «Нравственные уроды на каникулах 3: Изобилие зовёт» (США) режиссера Геннадия Тартаковского. Фильму несомненно помог в том числе product placement фирмы «Яндекс»: так, в одном с эпизодов главный герой Вампир общается с голосовым помощником «Алиска». Бренд появится только в русскоязычной версии мультфильма. Соответственно сюжету, Дракула вместе со своими товарищами отправляется в круиз на шикарном лайнере и нежданно влюбляется в капитана корабля – таинственную и прекрасную Эрику. Его дочка Мэвис осознает, что поездка может перекинуться в кошмар.

На втором месте фэнтези «Вила. Озеро мертвых» (Россия) режиссера Святослава Подгаевского, раньше снявшего фильмы «Пиковая женщина: черный обряд» и «Невеста». Подгаевский произносит, что вдохновлялся на устроение картины фильмами Романа Полански и Гильермо дель Торо. «Но сие, скорее, вдохновляющие образцы точно по стилистике, по форме. А круглым счетом я вдохновляюсь жизнью в целом», — произнес Подгаевский. По сюжету ключевой герой встречается на затерянном лесном озере с девушкой, в последствии поцелуя которой в его жизни начинают произ пугающие вещи.

На третьем месте неигровой фильм «Генезис» (Швейцария) режиссера Кристиана Фрая, одержавший победу возьми национальном американском фестивале независимого киношка «Сандэнс». Фильм рассказывает, точно жители Якутии охотятся за бивнями мамонта, а еще об исследователях, ведущих розыски мамонтовых костей с целью исследования.

Четвертое место занял хит сезона «Небосреб» (США) режиссера Роусона Маршалла Тёрбера. Самое высокое здание планеты спроектировал в (видах фильма известный дизайнер Джим Биссел, приложивший руку к «Инопланетянину» Стивена Спилберга и «300 спартанцам» Зака Снайдера. Источником вдохновения послужила китайская выдумка про дракона и жемчужину. В случае если внимательно посмотреть на натурщик, то можно увидеть и око того самого дракона рядом, и саму жемчужину, венчающую конструкцию. Технологичный небоскреб становится центром огненной крушения. Только бывший агент ФБР может избавить вертикальный город под небесами.

Получи и распишись пятом месте драма «Талли» (USA) режиссера Джейсона Райтмана. Ключевую героиню фильма играет Шарлиз Терон, коей пришлось набрать 23 кг, дабы изобразить мать троих детей в последствии очередных родов. «Талли» — сие честные признания женщины, чья сначала беззаботная и бурная жизнь сейчас полностью посвящена дому и детьми.

Далее на шестом месте талия «Большая афера в маленьком городе» (Авзония) режиссера Массимо Гаудиозо. Во (избежание жителей городка, затерянного в Доломитовых Альпах, изобретение фабрики — надежда на сохранение от тотальной безработицы. Но дабы фабрика прошла аттестацию, в ее штате обязан быть врач. Волей случая оказавшийся в этой глуши эстетический оператор из Милана оказывается единым кандидатом.

Завершает рейтинг «Muse: Drones World Tour» режиссера Тамара Кёрка — фильм-концерт, отвинченный в рамках мирового турне группы 2016 возраст, в котором звучат и ее ключевые хиты.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *