Погибшая на юго-востоке Москвы девочка оставила дневник с мрачным содержанием

У 14-лeтнeй дeвoчки были псиxичeскиe oтклoнeния

вчeрa в 13:36, прoсмoтрoв: 298531

Мертвое тело 14-лeтнeй грaждaнки Укрaины в oднoм бeльe был обнаружен возьми юго-востоке Москвы. Дошкольница лежала под окнами в домашних условиях, где проживала ее хомут.


фото: Наталья Мущинкина

Точь в точь удалось выяснить «МК», факт произошел 10 июля возле 15.00. Во дворе одного изо домов прохожие обнаружили мертвое тело девочки. Ребенок без признаков жизни покоился на животе в футболке и нижнем исподнее, а в окне на 13-м этаже хныкала девушка. Прибывшие на полоса правоохранители выяснили, что погибшая — 14-летняя женщина Украины по имени Жанна (имя изменено). Девочка проживала в совершенной семье: отец работает переводчиком и охватывает все семейство, мать   — домовладелица, а старшая 18-летняя братуша   — студентка. Семья получила обличие на жительство. В   этом году Жанна успешно окончила 9-й класс, ни с кем не конфликтовала и планировала удлинить обучение. Однако выяснилось, в чем дело? Марина состояла на учете в ПНД   — у подростка были выявлены психические отклонения (симпатия наносила себе увечья). В   секундочку трагедии в квартире находилась старшая медсестра девочки.

В настоящее время правоохранители проводят испытание, из квартиры, где проживала Жанна, были изъяты ее дневники. Записи имеют угрюмое содержание, как и ее аккаунт в соцсети, идеже почти в каждом посте наличествует смертельная тематика.

Читайте изразец «Беременная пермская школьница изнасиловала соперницу раскаленной лейкой лемур»

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × один =