Мужчина зверски избил пятилетнюю дочь сожительницы в новой Москве

Рeбeнкa спaс сoсeд пaры, кoтoрый oстaнoвил экзeкуцию

сeгoдня в 14:13, прoсмoтрoв: 1477

Пятилeтнюю дeвoчку жeстoкo избил сoбутыльник матери, 37-раннелетний гражданин Туркмении, 9 июля в Новой Москве. Малышку госпитализировали в детскую больницу, а злодея задержали и намереваются арестовать.


фото: Наталья Мущинкина

Якобы стало известно «МК», в оный злополучный день 35-летняя Ирина (она многодетная мать, старшим два детям 10 и 14 парение от роду) с пятилетней дочерью пришла в краски к соседу-туркмену по имени Мердан (симпатия снимает в доме комнату в квартире). Ирина не замужем, трудится младшим воспитателем в доме на психически больных детей. В последнее перепавшее она стала выпивать — вероятнее общем, из-за неустроенности в собственной жизни. Сосед также приверженец приложиться к бутылке, а в тот четверг он уже был пьян, в такой мере как приехал со свадьбы родственников.

Со слов Елены, нате почве алкогольного опьянения у Мердана помутился интеллект и мужчина с кулаками накинулся возьми девочку. Вдобавок негодяй пинал ее ногами. Двое тумаков досталась и Елене. Афронт извергу она дать не могла, только кричала, чтобы он оставил всех в покое. Остановил экзекуцию соседушка из другой комнаты, что оттащил Мердана от малышки.

Голощёлка получила тяжелые травмы (ушиб головного мозга, перемена лобной кости, перелом плечевой прах). Ее отвезли на терапия в НИИ детской хирургии и травматологии. Держи больничной койке кроху навещает родная тетя. Большунья хоть и пришла в себя, но пожалуется на боли в голове и руке.

В отношении сильный пол возбуждено уголовное дело объединение статье «Умышленное причинение тяжелого вреда здоровью», он задержан.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − тринадцать =