Слух: Samsung выпустит Galaxy S10 в трех версиях

Samsung выпустит oднoврeмeннo 3 флaгмaнскиx смaртфoнa линeйки Galaxy S вeснoй 2019-гo. Oб этoм пишeт издaниe GSMArena сo ссылкoй нa SamMobile и AllAboutSamsung.

Сooбщaeтся, чтo больше доступная версия Samsung Galaxy S10 получит сканнер отпечатков пальцев, расположенный сверху боковом ребре корпуса (такую схему не так давно применила в среднебюджетном аппарате M6s китайская Meizu, а Sony некоторое количество лет встраивала сенсор в кнопку подключения топовых смартфонов Xperia). Из-за этого придется отказаться ото изогнутого экрана, он у этой модели бросьте плоским, но той же диагонали, зачем и у Galaxy S9 — 5,8 дюйма.

Двум более дорогих версии Galaxy S10 получат изогнутые экраны с диагоналями 6,2 и 6,44 дюйма, поэтому (по другой версии — 5,8 и 6,2). Рядом этом, сразу несколько источников сообщают, почему Samsung планирует использовать в сих моделях сканеры отпечатков пальцев, встроенные подо экраном. Технология для сего уже существует и даже используется в реально продающихся устрйоствах — не так давно смартфон с таким датчиком представила китайская Vivo.

Samsung перестала водиться лидером на российском рынке смартфонов_https://hitech.vesti.ru/article/871964/_https://cdn-st1.rtr-vesti.ru/vh/pictures/hdr/165/067/6.jpg

Помимо того, не прошел незамеченным про корейских инженеров и другой тренд, заброшенный китайскими коллегами — тройные камеры (читайте вдоль этой ссылке обзор оснащенного подобный системой Huawei P20 Pro). Однако, точно по слухам, они решили применить другой подход: третий телефотообъектив в Galaxy S10+ (компактная трансформация такой фотомодуль не получит) полноте сверхширокоугольным, с углом зрения в 123 градуса. Рядом этом у него не пора и честь знать ни автофокуса, ни оптической стабилизации.

LG сделано несколько лет выпускает флагманские устройства), оснащенные вспомогательным сверхширокоугольным объективом — сие, в частности, удобно для съемки видов или архитектуры. Объектив тыловой камеры Galaxy S10+ со типичным углом оснастят 12-мегапиксельным сенсором, телеобъектив — 13-мегапиксельным, а широкоугольный — 16-мегапиксельным, пишет AllAboutSamsung.

Еще в Samsung разработали и запатентовали в (видах следующего поколения флагманов новую систему 3D-сканирования лица, которая дозволит повысить надежность биометрической аутентификации минус использования отпечатка пальца.

#Samsung/Самсунг
#смартфоны
#слухи
#Galaxy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

18 + 10 =