«Яндекс» объявил старт продаж своей смарт-колонки

Рoссийский пoискoвик "Яндeкс", пытaющийся стaть нe тoлькo "рoссийским Гуглoм", нo и "рoссийским Aмaзoнoм", oбъявил дaту начала продаж смарт-колонки "Яндекс.Нагнетатель". Купить ее только и можно будет начиная с 10 часов утра 10 июля в магазине "Яндекса" в основном офисе компании в Москве.

Еще, говорится в поступившем в редакцию Вестей.Hi-tech сообщении "Яндекса", задолго предварительный заказ на колонку разрешено будет оформить на "Яндекс.Маркете". Цену колонки составит 9900 рублей, рядом этом на старте продаж действует срезание: не больше двух устройств в одни пакши. В цену включена трехмесячная знакомства на онлайновый видеосервис"Амедиатека", двухмесячная — возьми ivi.ru и годовая подписка "Яндекс.Да", включающая "Яндекс.Музыку", "Кинопоиск", а еще скидки на использование "Яндекс.Мотор" и каршеринга "Яндекс.Удовольствие".

"Яндекс.Станок" — первое приспособление, которое "Яндекс" выпустил автономно. Колонка с динамиками мощностью 50 ватт и взяв семь раз микрофонами подключена к интернету и сервису "Яндекс.Соул", которым можно заведовать, отдавая голосовые команды помощнику "Аля". "Алису" только и остается попросить завести будильник, заявить температуру за окном или же рассказать сказку на ночь.

Колонка умеет узнавать голос пользователя даже в шумной обстановке и имеет кнопку "Mute", отключающую микрофоны физиологически. Внутри "Станции" — 5 акустических элементов: два твитера мощностью 10 ватт и диаметром 20 мм, Вотан вуфер мощностью 30 ватт и диаметром 85 мм, 2 пассивных излучателя диаметром 95 мм. Объем устройства — 14х14х23 сантиметра, суммарная могущество — 50 ватт, круг частот — от 50 впредь до 20 000 Гц, отношение знак/шум — 96 дБ.

​"Яндекс" представил разумную колонку и комплексный сервис в духе у Amazonчитайте также

"Яндекс.Пункт" — это ещё и плеер для онлайнового видео. Включив колонку к телевизору, можно выводить рулады на него фильмы и сериалы изо недавно заработавшего на платной базе "Кинопоиска" (принадлежит "Яндексу"), а еще из "Амедиатеки" и ivi.ru.

#Яндекс/Yandex
#звук
#стриминговые сервисы
#»разумные» колонки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + восемнадцать =