Оскар Табарес: французы играли лучше

глaвнaя →
нoвoсти

06.07.2018
Oскaр Тaбaрeс: фрaнцузы игрaли лучшe
В Нижнeм Нoвгoрoдe определился основополагающий полуфиналист чемпионата мира соответственно футболу. Им стала сборная Франции, победившая команду Уругвая с итогом 2:0. В первом тайме отличился адвокат Рафаэль Варан, после перерыва победу закрепил Антуан Гризманн.

Ключевой тренер сборной Уругвая Житель Асгарда Табарес признал, что конкуренты играли лучше. "Играли не настолько добро, насколько играли наши конкуренты, я всегда так воспринимаю поражения. В некоторых случаях говорю "мы", произношу о всей команде. Мы слишком много сделали для такого, чтобы перевернуть ход матча, но затем прибыл второй гол. Смены, которые я сделал, не слишком помогли. Мы приложили нечеловеческие стремления, чтобы переломить ход встречи, но они играли легче. Я это полностью признаю", — цитирует Табареса РИА Новости.

71-неотапливаемый тренер южноамериканцев расстроен вылетом собственной команды с чемпионата мира. Присутствие этом Табарес считает, ась? нужно думать о будущем. " "Состязание мира для нас закончен, станем готовиться к Кубку Америки, нам надо идти дальше, будем мыслить о будущем. Многие из стран футбольной элиты уехали с России раньше нас. Катастрофа больно и обидно, но сие нужно преодолеть. Небольшие подробности могут перевернуть все в матчах нате вылет",

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *