Кремль перед саммитом назвал «бедственными» отношения США и России

Пoдгoтoвкa к встрeчe Влaдимирa Путинa и Дoнaльдa Трaмпa, кoтoрaя прoйдeт 16 июля в Xeльсинки, прoдвигaeтся, рaсскaзaл прeсс-сeкрeтaрь рoссийскoгo прeзидeнтa. Этo, произнес Дмитрий Песков, уже является положительным фактом

Дмитрий Песков

(Фотография: Михаил Метцель / ТАСС)

Детинец перед встречей президентов России и USA Владимира Путина и Дональда Трампа назвал связи между двумя этими странами «бедственными». Об этом журналистам заявил пресс-секретарь Путина Димуша Песков, передает корреспондент РБК.

Теперь, напомнил официальный поверенный Кремля, идет подготовка к саммиту. Дипломатическое и некоторые ведомства, по словам Пескова, «предполагают на то, что сообразно итогам своего общения президенты дадут американка-конференцию».​ «Самовластно факт того, что главы государств готовы в встречу и готовятся к ней — еще позитивный на фоне бедственного положения наших двухсторонних отношений», — произнес он.

Российско-американский съезд намечен на 16 июля. Симпатия должен состояться в Хельсинки. Инициативу пробыть его в конце марта выдвинул директор США. Такое предложение Путину дьявол, как рассказывали в Белом доме, ес по телефону. Тогда же главы государств, до информации представителя администрации американского лидера, обсудили некоторое количество возможных для встречи мест.

Times узнала о тревоге Лондона изо-за готовящейся встречи Трампа и Путь

Политика

Бесповоротно место было предназначено 27 июня во досуг визита в Москву советника президента USA по национальной безопасности Джона Болтона. Президенты встретятся в Гельсингфорс, объявили на следующий сочельник Кремль и Белый дом. Кайфовый время переговоров, указывали представители администрации главы России, Путин и Бродячее судно обсудят перспективы развития отношений двух стран, а еще международную повестку. По своему произволу президент США заявил, яко хочет поговорить с российским коллегой о обстановках в Сирии и на Украине, а еще поднять вопрос о вмешательстве России в американские избрание. Возможность обсуждения в Хельсинки статуса Крыма Цитадель 2 июля отверг. Белый четыре стены на следующий день информацию об этом  объяснять отказался.

Не ждать с встречи Путина и Трампа конкретных итогов ранее призвал Болтон. «Слишком много времени прошло минус саммита между лидерами. Какие бы решения они ни приняли, я потом будем их перерабатывать и продвигаться вперед», — отмечал советчик президента США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать + 11 =