Станислав Черчесов: мы идем к своей цели, а не мечтаем

глaвнaя →
нoвoсти

06.07.2018
Стaнислaв Чeрчeсoв: пишущий эти строки идeм к свoeй цeли, a нe мeчтaeм
Футбoлисты сбoрнoй Рoссии в суббoту прoвeдут мaтч 1/4 финaлa чeмпиoнaтa мирa сo сбoрнoй Хорватии. Разборка пройдет в Сочи, на спорткомплекс «Фишт». Матч начнется в 21.00.

Накануне встречи ключевой тренер сборной России Стас Черчесов встретился с прессы. Станя Саламович заявил, что аут не впала в эйфорию в последствии выхода в четвертьфинал. " "Я стремлюсь не заглядывать в газеты, стремлюсь сконцентрироваться. Игра с Испанией – милая история для нас, в целях страны. Сейчас четвертьфинал – сие новая история. А кто-так в эйфории? Нам в эйфорию как кур во щи не надо. Мы зрим, что команды, которые получай бумаге более классные, еще дома", — приводит текст Черчесова РИА Новости. "У нас есть промежуток времени до матча, чтобы квалифицировать состояние игроков. Надо с медицинским штабом посоветоваться, у нас больше суток", — прокомментировал преподаватель сборной России состояние футболистов впереди игрой.

Станислав Черчесов дал оценку сопернику российской команды. "Автор знаем сборную Хорватии, многие футболисты играют в топ-клубах. Готовимся к ответственному матчу. Разглагольствовать я сейчас не буду. Сборная Хорватии — навсегда другая команда, нежели сборная Испании, ежели и класс один и тот же, но играют-так по-другому. Надо принимать во внимание эти нюансы. Сегодня брось теория, что-то обговорим, дабы завтра быть во всеоружии". "Предполагаю, самые важные наши зрелище еще впереди, — ответил Стасик Саламович, отвечая на вопросительный знак, является ли матч 1/4 финала самым существенным для команды. — Есть урок — есть ответ. Во вкусе говорится, краткость — сибс таланта".

"Я заявлял в Австрии на сборе предварительно чемпионатом мира, что в моем возрасте парить (по воздуху) нельзя, в моем возрасте надобно ставить цели. Цели пишущий эти строки ставим перед каждой игрой. Пред этой – тоже. Тем больше это не игры в группе, здесь надо играть на итог. Мы идем к своей цели, а не мечтаем, — "Ясно, что хорваты и испанцы (конкурент в 1/8 финала) играют в различный футбол. Они по поторапливайся игры действуют по ситуации, — добавил Черчесов. — Они будут вносить изменения тактику, и нам надо аминь это учитывать, быть готовыми ко во всем ситуациям. Мы на этом станем акцентировать внимание игроков".

Славуня Черчесов считает, что остановка российских футболистов в зарубежные лиги не является панацеей, и сие показал результат сборной бери чемпионате мира. " "Важнецки не где они играют, а в каком уровне. Понятно, в случае если ребята играют в европейских лигах отличается как небо от земли, чем российская, это неплохое подспорье. Но, как автор видим, это не является панацеей. В свое продолжительность у нас много игроков играло в неплохих клубах. Самое главное — дабы футболисты были в хорошей форме и были готовы пилить на хорошем уровне".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *