СМИ: Apple выпустит iPhone в четырех новых цветах

Apple этoй oсeнью плaнируeт отпустить на свободу три мoдeли iPhone, и oни, вeрoятнo, будут дoступны в нoвыx цвeтax. Oб этoм сooбщaeт 9to5mac сo ссылкoй нa нeoднoкрaтнo дeлaвшeгo надежные прогнозы аналитика KGI Sequrities Мин-чи Куо.

Самый большущий iPhone 2018 — с 6,5 дюймовым OLED-экраном и дизайном iPhone X — хватит, по информации Куо, издаваться в черном, белом и новом золотистом цветах. Новая доступная (в области меркам Apple — ожидаемая стоимость составит от $550) фантом "яблочного" смартфона с 6,1-дюймовым LCD-экраном окажется ещё более "разноцветной". В продажу по слухам поступят аппараты черного, белоснежного, голубого, красного и оранжевого цветов.

Таким образом, в случае если сведения аналитика достоверны, в линейке смартфонов калифорнийской фирмы появятся устройства сразу четырех новых цветов. К Apple это нетипично: фирма долгое время выпускала только черные и белые iPhone, и только необходимость отчаянно бороться за кошельки китайских потребителей принудила ее позже представить золотистые и розовые модели.

​Скоростной зарядник, Dual-SIM и более оперативки: новое о будущих iPhoneчитайте еще

Кроме того, последние 2 года Apple спустя некоторое количество месяцев после исходного анонса добавляла в линейку установка красного цвета, прибыль через продаж которого идет неправительственной организации RED, борющейся с распространением ВИЧ. Не так консервативна с цветами компания была, порой речь шла об условно доступных гаджетах — iPhone 5C в пластиковом корпусе выпускался пяти различных цветов, включая голубой, зеленый и желтый.

В последние годы производители Android-смартфонов деятельно пытаются привлечь покупателей оригинальными расцветками или же дизайном — например, новые флагманы Huawei P20 и P20 Pro доступны в градиентной окраске Twilight, меняющей нюанс в зависимости от угла зрения, а HTC не так давно выпустила флагман с прозрачной задней крышкой, от которую видна электронная начинка устройства.

​​Макеты трех новых iPhone засняли нате видеочитайте также

Напомним, предвидится, что осенью будут показаны 3 "айфона", а в качестве флагмана выступит покрой с огромным, 6,4–6,8-дюймовым экраном. Величина корпуса устройства будет сопоставим с размерами iPhone 8 Plus, а проектирование аналогичен дизайну iPhone X — с узкими рамками и выступом в верхней части экрана, в котором разместится сканнер лица для Face ID. Следующий "айфон" 2018-го возраст будет прямым "наследником" iPhone X, сохранив его габариты, а третий окажется "дешевый" моделью.

#iPhone
#Apple
#смартфоны
#слухи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *