Samsung зарегистрировала особенный стилус для Galaxy Note 9

Цифрoвoe пeрo будущeгo флaгмaнскoгo смaртфoнa Samsung, Galaxy Note 9, будeт oсoбeнным. Ужe нe oдин гoд прячущийся в кoрпусe смaртфoнoв линeйки Note стилус используется для рукописных заметок и навигации, но в установке 2018-го года его потенциал заметно расширятся.

На сайте Федеральной комиссии по мнению связи США обнаружили бумаги, поданные Samsung для сертификации нового Bluetooth-гаджета — им оказался стилус:

Любое указывает на то, как будто цифровое перо Galaxy Note 9 сумеет связываться со смартфоном по части энергоэффективному протоколу Bluetooth LE. А сие значит, что встроенную в него кнопку позволяется будет использовать для управления функциями смартфона или же другой электроники. Например, стилус сумеет управлять воспроизведением музыки.

Раньше о том, что стилус Note 9 разрешается будет использовать как пульт ДУ или же таймер писал пользователь Twitter Ice Universe, компилятор многочисленных достоверных утечек о мобильных гаджетах Samsung. Помимо того, именно стилус с кнопкой Samsung избрала в качестве изображения для приглашения держи презентацию нового смартфона, которая состоится в Нью-Йорке 9 Ага.

Ожидается, что Note 9 буквально целиком позаимствует дизайн собственного предшественника, Note 8. Новинку выдаст если что слегка увеличенная фронтальная мешок. Емкость батареи составит 3850 мА*ч напересечку довольно скромных 3300 у Note 8.

​Samsung перестала бытийствовать лидером на российском рынке смартфоновчитайте еще

Также "девятке" обещают больше качественные камеры — вроде у Galaxy S9+, более истинный сканер радужной оболочки тараньки и более мощные процессоры — Exynos 9810 или же Qualcomm Snapdragon 845. Одна с моделей, по слухам, получит рекордные объемы оперативной и непрерывной памяти: 8 и 512 ГБ. Приязнь датчика отпечатков пальцев бери задней панели станет больше удобным — его разместят, (как) будто и в Galaxy S9, под камерой согласно центру корпуса.

#Samsung/Самсунг
#смартфоны
#Galaxy Note
#слухи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *