Скоростной зарядник, Dual-SIM и больше оперативки: новое о будущих iPhone

С приближeниeм сeнтября — кoгдa Apple, скoрee всeгo, прeдстaвит нoвыe смaртфoны (иx, кaк да мы с тобой ужe писaли, будeт 3) — в интeрнeт прoсaчивaeтся всe бoльшe инфoрмaции o грядущиx нoвинкax. Тoлькo зa пoслeдниe пaру днeй стали популярны как минимум три новых факта о грядущих iPhone 2018-го года. До настоящего времени они демонстрируют, как Apple, не спеша, внедряет технологии, уже освоенные конкурентами с лагеря Android.

iPhone 2018: плата быстрой зарядки

Apple намеревается устранить еще одну фактор, по которой владельцы iPhone имеют все шансы завидовать обладателям Android-смартфонов. Клеймящий по всему, в коробки с новыми аппаратами (или же, по крайней мере, с больше дорогими из них) положат зарядное приспособление нового типа, поддерживающее скоростную зарядку.

Конкретные формат ЗУ с поддержкой "яблочного" варианта QuickCharge покуда неизвестны, однако предполагаемое отпечаток прототипа такого адаптера еще появилось в Сети. Опубликовал его самурайский блог Macotakara. На снимке — достаточно массивный (хотя и меньше ноутбучного) зарядник ради американской розетки и с разъемом USB-C в целях подключения кабеля. На корпусе хоть разглядеть надпись, что сие инженерный образец, а также 2 поддерживаемых варианта зарядки: 5 передергивание / 3 ампера и 7 вольт / 2 ампера.

Невозможно исключать, что на фотокарточка — попытка китайских производителей репродуцировать еще не выпущенный Apple звукосниматель. Ранее в интернете появлялись изображения зарядника Apple с больше изящным дизайном:

iPhone 2018: двум SIM-карты

Несколько месяцев наш брат уже писали: у некоторых iPhone 2018-го годы, вероятно, будет поддержка двух SIM-карт. Сейчас стали известны подробности о томишко, как именно функция может жить(-быть реализована.

​Morgan Stanley: новые "айфоны" будут меньше прошлогоднихчитайте также

Как пишет запутанный сайт 21st Century Business Herald, 2 физических слота для SIM-карт склифосовский только у самой доступной модели iPhone (с 6.1-дюймовым LCD-дисплеем) и как на китайском рынке. Возле этом остальные смартфоны Apple с линейки 2018 года будут оказывать содействие одновременную работу в режиме standby физиологической SIM и электронной Apple SIM

iPhone 2018: более оперативки и новый процессор

В складе данных популярного приложения угоду кому) тестирования вычислительной производительности смартфонов Geekbench 4 возникло устройство, обозначенное как "iPhone 11,2" с материнской платой D321AP, пишет опубликование Venture Beat.

Судя сообразно полученным в тесте баллам, полуслова, вероятнее всего, идет о больше доступной 6.1-дюймовой грядущей модели iPhone — приспособление оказалось всего примерно в 10% быстрее iPhone X с A11 в одноядерном тесте, а в многоядерном отличка еще меньше. У процессора неведомого смартфона те же 6 ядер, что и у A11, и только немногим выше тактовая гармоника — 2,49 ГГц отместку) 2,39. Скорее всего, сие не полностью новый чипилис A12, а модифицированная версия A11 Bionic. Но несмотря на все вышесказанное оперативной памяти у гаджета более — не 3 ГБ, (то) есть у нынешнего флагманского смартфона Apple, а 4.

​Макеты трех новых iPhone засняли получи и распишись видеочитайте также

Напомним, предвидится, что осенью будут показаны 3 "айфона", а в качестве флагмана выступит шаблон с огромным, 6,4–6,8-дюймовым экраном. Величина корпуса устройства будет сопоставим с размерами iPhone 8 Plus, а проектирование аналогичен дизайну iPhone X — с узкими рамками и выступом в верхней части экрана, в котором разместится автосканер лица для Face ID. Дальнейший "айфон" 2018-го годы будет прямым "наследником" iPhone X, сохранив его габариты, а третий окажется "дешевый" моделью.

#iPhone
#Apple
#смартфоны
#слухи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + 2 =