«Сбербанк» включил Google Pay для покупок в интернете

"Сбeрбaнк" прeдлoжил интeрнeт-мaгaзинaм, испoльзующим eгo услугу эквaйрингa, нaчaть принимaть дeньги покупателей с помощью платежной функции Google Pay (раньше называлась Android Pay). В компании считается, что среди российских банков сделали сие первым.

В онлайн-магазинах, воспользовавшихся предложением "Сбербанка", впору будет оплатить покупки минуя большинство популярных браузеров интересах ПК и мобильных устройств. Интересах пользователя, залогиненного в браузере в личный аккаунт Google с подключенным Google Pay, с целью оплаты нужно будет только выбрать карту для оплаты (в случае если их добавлено несколько) и заверить платеж.

Также функция Google Pay может находиться доступна в мобильных приложениях, в случае ее реализации разработчиком. Ключевое преимущество для покупателя — проворство оплаты, ведь не надо каждый раз вводить совершенно данные карты, а также свидетельство безопасности транзакции, совершенной в привычном интерфейсе.

​Сбербанк и "Яндекс" открыли личный интернет-магазинчитайте также

Доступная токмо на устройствах Apple платежная круг обязанностей Apple Pay уже некоторое п(р)ошедшее доступна в интернет-магазинах и приложениях. К примеру, с ее помощью можно даром это не прошло за поездку в такси или же за авиабилеты онлайн. Google Pay в России раньше была доступна только возле бесконтактной оплате через поддерживающие ее платежные терминалы.

#платежи
#Сберегательный банк
#Google
#Google Pay
#банки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *