Самые обсуждаемые кинопремьеры недели

Рeйтинг выxoдящиx в прoкaт фильмoв пo кoличeству публикaций o ниx в СМИ

Кaдр изо фильмa «Чeлoвeк-мурaвeй и Oсa»Фoтo: WDSSPR

Мoсквa. 4 июля. INTERFAX.RU — Нa этoй нeдeлe в рoссийский кинoпрoкaт выxoдит 7 фильмов — голливудский «Человек-муравьишка и Оса», британские «Идеальный супруг», «Невидимка» и «Зверь», корейский «Горящий», французские «Попробуй подкати» и «Город на берегах Сены. Город Zомби». «СКАН-Интерфакс» проанализировал, какие изо них чаще упоминались в публикациях в СМИ и общественных сетях перед премьерой.

Безусловным лидером стал «Человек-мурашка и Оса» — публикации о нем составили 3 четверти сообщений обо всех выходящих лентах. Автоприцеп фильма стал хитом и получил большую делянка упоминаний в СМИ и соцсетях. Кинофильм из кинематографической вселенной Marvel заполнен добрым юмором и семейной теплотой. Жизнь Скотта Лэнга омрачена двухгодичным домашним арестом, подо который человек-муравей угодил в итоге событий фильма «Первый отмститель: Противостояние» 2016 года. Назло всему, герой пытается бытийствовать лучшим отцом для собственной дочурки Кэсси и строит операция, дожидаясь освобождения.

На втором месте – «Горящий» режиссера Ли Чхан Дона точно по мотивам рассказа Харуки Мураками «Обдать жаром сарай». Фильм номинирован нате Золотую пальмовую ветвь Каннского фестиваля-2018 и получил Суперприз ассоциации кинокритиков ФИПРЕССИ. Журналисты писали о картине: «корейский «Малхолланд-удовольствие», «лучше фильма сим летом вы не увидите». Точно по сюжету киноленты, молодой беллетрист Джонсу встречает старую знакомую, с коей они вместе росли. В розысках себя девушка отправляется в Африку и возвращается из того места с новым другом по имени Бен. Сие современный Гэтсби, у него нет недостатков, зато есть необычное любимое занятие, узнав о котором Джонсу лишается спокойствия. «Невероятное кинематографическое чувство режиссера Ли Башка-Дона подняло сюжет о парне-разнорабочем, влюбившемся в свою одноклассницу, раньше эпических высот притчи и подлинной кинопоэзии», — писали критики.

Пирожное место занимает фильм «Зверь» режиссера-дебютанта Майкла Пирса. Числом мнению журналистов «Зверь» сделан в соответствии со всеми правилами хоррора. О фильме писали: «предание для взрослых, от коей кровь стынет в жилах», «Мол жонглирует жанрами, превращая мелодраму в страшная книга, триллер — в экзистенциальную драму».

Дальше в рейтинге следует «Париж. Городище Zомби» — дебют режиссера Доминика Роше. Ключевой герой приходит на вечеринку и вслед за этим засыпает, а наутро обнаруживает, отчего все вдруг превратились в зомби.

В пятом месте — «Идеальный супруг», кино о политических интригах, коие вносят смуту в английскую взяв семь раз.

Замыкают рейтинг картина «Невидимка» о девушке, ставшей невольным очевидцем убийства дочери опасного международного преступника, а еще комедия «Попробуй подкати», в коей бизнесмен и эгоистичный мачо как оказалось в крайне щекотливой ситуации.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =