Комнаты в центре Москвы сдаются по цене квартир на окраинах

Фoтo: © shutterstock.com

Aрeндa кoмнaты в цeнтрe Мoсквы в срeднeм oбxoдится в 22 тысячи рублeй в мeсяц, пoдсчитaли спeциaлисты портала «Окружени квартир».

Самым дорогим районом главного города по стоимости найма комнат стал Арбат. Цены возьми жилье тут разные, закачаешься многом зависят от площади, состояния жилья, численности комнат в квартире. Встречаются предложения, цену которых сопоставима с арендой двушки в спальном районе. В среднем месячная половничество комнаты на Арбате обойдется в 25,7 тысячи рублей в месячишко.

Чуть дешевле жилье в Хамовниках – средняя стоимость по району составляет 24,8 тысячи рублей. В Тверском районе комнаты в среднем сдаются за 23,6 тысячи рублей в лунный (серп.

Четвертое место у Замоскворечья – тут комнату снять можно за 22,8 тысячи рублей, около этом большинство объектов предлагается в ещё сохранившихся многокомнатных коммуналках. Пятерку замыкает Басманный сфера, где комната в среднем сдается за 21,3 тысячи рублей.

В Мещанском районе комнату позволяется снять  за 22,7 тысячи рублей в месячишко, в Красносельском – за 22,6 тысячи. Якиманка – единый район, в котором комнаты упали в цене – средняя цена теперь составляет 20,4 тысячи рублей. Комнаты нате Пресне в среднем обойдутся в 20,2 тысячи рублей, получи и распишись Таганке – в 20,1 тысячи.

С конца прошлого возраст сильнее всего комнаты подорожали в Замоскворечье и Хамовниках, средненький же рост цены для аренду комнат в ЦАО составил 2,4%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =