Житель Подмосковья отрезал гастарбайтеру половой орган и засунул в рот

Всe этo oн прoдeлaл с трупoм сoбутыльникa, кoтoрoгo убил вo врeмя ссoры

08.06.2018 в 13:37, прoсмoтрoв: 120293

Звeрскую рaспрaву учинил нaд мигрaнтoм с Узбeкистaнa приeзжий из Сумскoй области Украины за нелицеприятные фраза в свой адрес и оскорбление собственной матери. Злодей искромсал диапир своего обидчика клинком, вырезал около корень половой орган и вставил его в уста трупа. После этого лиходей со спокойной душой уснул рядом с изуродованным мужчиной!


снимок: pixabay.com

Как стало не секрет «МК», жуткое преступление случилось в Пироговском микрорайоне подмосковных Мытищ, получай территории ныне заброшенного ГСК, в нежилом бараке. Эту точку местные обитатели стараются обходить стороной, скажем как она имеет скверную репутацию: в полупустых строениях намереваются асоциальные элементы. Выходец изо Украины 56-летний Николай Коробков попал в сие место проторенной дорожкой, (то) есть и его жертва — 39-холодный Айбек Юсупов. Оба приехали в Россию сверху заработки, спились и оказались за исключением. Ant. с средств к существованию. Айбек вплоть до трагического инцидента успел отбыть в российской тюрьме пару планирование за наркотики. У него сверху родине осталась вдова с двумя несовершеннолетними детьми. Николай к своему возрасту в такой степени и не женился, родители его умерли, и родственников у сильный пол практически не осталось.

В ночь нате 18 сентября 2017 возраст Николай с Айбеком смогли заработать немного денег, накупили спиртных напитков и устроили грандиозную попойку. Но в который-нибудь-то момент между собутыльниками вспыхнула размолвка. Узбек в порыве гнева обидел мать украинца и его самого. Недолго размышляя Николай схватил кухонный нож и одним ударом перерезал сонную артерию оппоненту, вторым выколол ему око, сел на голову и стал разрезать тело своей жертвы в полоумном порыве. Потом вонзил булат в пах трупа, вырезал генеративный орган и вставил мертвому Айбеку в уста. Закончив свое злодеяние, чистильщик лег рядом с трупом и уснул. Именно в таком положении и отыскали его стражи порядка.

Следователи возбудили уголовное роль по двум статьям УК РФ: «Убийство» и «Надругательство над телами умерших и там и сям их захоронений». Как в следствии, так и на заседаниях в суде Николай Коробков признал свою вину и положа руку раскаялся в совершенном преступлении. Не так давно Мытищинский городской суд приговорил убийцу к 10 годам и 2 месяцам колонии строгого режима.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *