В матче сборных Бельгии и Японии пока 0:0

глaвнaя →
нoвoсти

02.07.2018
В мaтчe сбoрныx Бeльгии и Япoнии пoкa 0:0
В Рoстoвe-нa-Дoну прoxoдит мaтч 1/8 финала чемпионата решетка по футболу между сборными Бельгии и Японии. Основополагающий тайм завершился с тем же количеством, что и начался – 0:0.

Дебют встречи остался за японцами. Держи четвертой минуте Синдзи Кагава пробил с контур штрафной, мяч пролетел вблизи со штангой. Бельгийцы помаленьку выровняли игру, а в середине тайма выдали ударную пятиминутку. У ворот Эйдзи Кавасимы появилось несколько острых опасных моментов. Но лишь только один удар пришелся в створ ворот, Кавасима не кроме труда отбил мяч.

Не сумев забить пас, бельгийцы несколько успокоились и едва не получили мяч в свои ворота. Такаси Инуи пробил башкой, но на месте был Тибо Куртуа. "Красные дьяволы" вновь пошли в атаку большими силами. Был у них практичный момент, но невысокий Юто Нагатомо выиграл борьбу в воздухе у высокого Тамара Менье.

Перед самым интервалом едва не подвел бельгийцев Куртуа. Голкипер неудачно принял мяч в последствии удара Юи Осако. К счастью интересах сборной Бельгии Тибо успел выправить свою ошибку и не разрешил мячу пересечь линию ворот. Бельгийцы ответили сильным ударом Дриса Мертенса, с коим справился Кавасимо. Первый период завершился со счетом 0:0.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *