Вести.net: WhatsApp скопировал «каналы» у Telegram

WhatsApp ввoдит падший кaнaл пo примeру другoгo пoпулярнoгo мeссeнджeрa Telegram. Кaк фирма написала в блоге, этот распорядок будет полезен например учителям, коие хотят сообщать новости родителям изо класса, или изданиям – тетка могут делать рассылку к читателей.

Интересно, что первым функцию публичных каналов внедрил по отношению ко всему другой мессенджер – Viber ещё в 2014 году. Примерно время спустя подобную возможность добавил Telegram и, в частности вследствие ей, сервис стал настолько известен. Минус в том, что в WhatsApp максимальная емкость группы 256 засранец. Этого достаточно для учительницы, которая пишет известие родителям, но слишком с гулькин нос для популярного блогера или же издания. Кроме того в WhatsApp отображаются тутти телефоны участников группы.

А сейчас к другим новостям. В новом флагмане LG хорошего понемножку пять камер. Как сообщает орган Android Police со ссылкой получай источник знакомый с планами фирмы, три камеры устройства будут находиться для задней стороне и две фронтальные. Детали – в программе Вести.net.

#LG
#WhatsApp
#Рулить.net
#новинки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 7 =