Тайна гибели матери и сына: накануне старушка сошла с ума

A нa слeдующий дeнь рaссудoк, видимo, пoмутился и у ee рoдствeнникa

вчeрa в 18:29, прoсмoтрoв: 31403

Зaгaдoчнoe двoйнoe убийствo бeз oчeвидныx мoтивoв случилось в субботу на северо-востоке главного города. Специалист одного из московских научно-исследовательских центров, сообразно всей вероятности, задушил свою 89-летнюю мат, после чего его отыскали мертвым под окнами под своей смоковницей.

фото: itemlive.com

Как выходит известно «МК», трагедия случилась держи улице Широкой. Примерно в 11 часов утра прохожие увидели возле дома труп мужчины и поспешили зажечь полицию. У погибшего нашли записку, в коей он жаловался на здоровье и невозможность заключать в себе семью. Но письмо не было подписано. И только поздно ли одна пенсионерка сообщила, сколько видит на соседнем балконе отпечатки крови, стражи порядка осмыслили, откуда произошло падение. Янус квартиры была заперта снутри, и помещение пришлось вскрывать, а временами полицейские вошли внутрь, они увидели в одной изо комнат еще один труп — матери погибшего. Пенсионерка была задушена. Помимо того, на ее спине виднелись колото-резаные раны — такие же, (как) будто и на руках ее сына. С места правонарушения следователи изъяли кухонный и невыразительный ножи со следами бурого цвета.

До предварительной версии, 55-раннелетний мужчина совершил преступление в безденежье других членов семьи: его супруга и сын на выходные остались получи даче. Правда, никто с соседей не верит, ровно мужчина был способен увеличить руку на немощную старушку. Напротив, хана в один голос говорят о книга, что мать и сына связывали идиллические связи: обычно он возвращался с работы к родным пенатам в 12 часов ночи — и престарелая женщина до этого позднего времени ожидала его на лавочке. Симпатия постоянно возил ее к докторам, волнуясь о самочувствии родительницы, а она отзывалась о нем в самых восторженных выражениях.

Кстати, в этом году пенсионерка в первый раз не уехала на титанида в деревню к сестре, так как бы ее стали беспокоить влияние и боли в сердце. При этом, вдоль словам знакомых, старушка поперед последнего дня сохраняла благоразумие рассудка и обладала хорошей памятью. Но точно за день до трагедии сынок вызывал матери бригаду психиатрической поддержке, ссылаясь на то, почему у нее появились видения. Видимо, сие событие настолько ужаснуло мужчину, как будто и у него самого помутился сознание.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 3 =