Станислав Черчесов: завтра начнем готовиться к следующей игре

глaвнaя →
нoвoсти

01.07.2018
Стaнислaв Чeрчeсoв: зaвтрa нaчнeм гoтoвиться к слeдующeй игрe
Сбoрнaя Рoссии пoбeдилa кoмaнду Испaнии и вышлa в чeтвeртьфинaл чемпионата решетка. Основное время матча завершилось с ничейным счетом 1:1, дополнительные 30 минут победителя не выявили, а штрафной (удар) лучше пробили российские футболисты. Страж ворот Игорь Акинфеев отбил удары Коке и Яго Аспаса.

Ключевой тренер сборной России Стася Черчесов рассказал об эмоциях, коие он испытал после матча. Эмоции элементарные, во время игры сие выходит. Сейчас руководишь командой, сейчас готовишься к следующей игре. Гляди такие простые эмоции. Равно как есть, так я и говорю", — приводит пустословие Черчесова РИА Новости..

Тренак сборной России поделился планами держи ближайшее время. "Ясно, мы определенную работу провели. И у нас есть старинны годы проверить, кто на какими судьбами готов. Завтра снова довольно медицинский чек, и мы сызнова индивидуально посмотрим. На кого-так по-одному действует нагрузка, бери кого-то — ровно по-другому".

Черчесов поведал, почему наша команда вернулась к схеме с тремя защитниками. "Меры мы делаем, но рано ли красная карточка, даже когда-никогда захочешь, в пять защитников не сыграешь. Переходили получи и распишись эту систему мучительно. В случае если нам, тренерам, понятно, точь в точь играть, то футболистов надобно было убедить, что сие единственный возможный вариант. Но надобно было сделать. Спасибо ребятам, зачем поняли, как надо являть. Столько с футболистами индивидуально никогда не разговаривал, оттого что каждому надо было разъяснить до миллиметра. Но до сей поры сработало, мы выиграли", — произнес Станислав Саламович

Тренер сборной России прокомментировал смену Артема Дзюбы на Федора Смолова."Фигли касается замены Артема Дзюбы, я так и планировали. Центральные защитники испанцев играли у нашей одиннадцатиметровый, и нужен был быстрый нападающий. Вполне вероятно, минут 5-10 Дзюба ещё и мог поиграть, но наша сестра не хотели рисковать. Паче на пять минут ранее, чем на пять секунд позднее".

Тренер россиян заявил о травме Юрия Жиркова. В соответствии с словам Черчесова для ветерана сборной России выставка мира закончен. "Опасаюсь, для Жиркова это был поносительный матч на турнире. В случае если мы его только к финалу не подготовим. С болезненный ногой вышел, тайм выдержал, но затем стало сказываться".

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *