Соперником сборной России станет команда Хорватии

глaвнaя →
нoвoсти

01.07.2018
Сoпeрникoм сбoрнoй Рoссии стaнeт кoмaндa Xoрвaтии
В Нижнeм Нoвгoрoдe зaвeршился втoрoй тaйм встрeчи 1/8 финaлa в обществе сборными Хорватии и Дании. Игровое минувшее завершилось вничью 1:1, а штрафной (удар) лучше пробили хорваты 3:2. Они и стали соперниками сборной России в четвертьфинале.

Начало встречи оказалось состоятельным на событие. На первой минуте датский адвокат Маттиас Йоргенсен распечатал ширинка сборной Хорватии. Но уж через три минуты хорваты ответили точным ударом Марио Манджукича. Главный тайм прошел довольно живо, с кое-каким преимуществом сборной Хорватии. Но пересчет н изменился, и на перерыв команды ушли присутствие счете 1:1.

Зато после перерыва шутка стала довольно медленной и скучной. В главном по милости хорватов, коие действовали чересчур осторожно. Датчане также не желали рисковать. Шутка оживилась после 80 минуты. Хорваты решили не вгонять дело до дополнительного времени, и усилили напор на ворота Каспера Шмейхеля. Но в последствии 90 минут встречи держи табло по-прежнему оставался накладная 1:1.

Основного времени оказалось недостаточно в (видах выявления победителя. Командам довелось продолжить выяснение отношений в добавочные 30 минут. Датчане смотрелись увлекательнее в овертайме, но стопроцентная потенциальность вырвать победу была у хорватов.

Сверху 114 минуте провалилась защита сборной Дании. Анте Ребич выскочил Вотан на один со Шмейхелем, обыграл его и сейчас приготовился забить. Но Маттиас Йоргенсен сбил Ребича. Штрафной (удар) и желтая карточка защитнику.

Колотить пенальти вызвался Лука Модрич. Но Каспер Шмейхель разгадал намерение лидера сборной Хорватии и намертво взял медицинбол. А затем отбил еще Водан сильный удар Модрича. Дополнительное миг завершилось вничью 1:1.

Снова счастье путевки в четвертьфинал решалась в серии штрафной (удар). Даниэль Субашич отразил 3 11-метровых – ему н сумели забить Кристиан Эриксен, Лассе Шене и Николай Йоргенсен. Каспер Шмейхель отразил удары Милана Баделя и Йосипа Пиварича. Хорваты выиграли 3:2 и вышли в четвертьфинал, идеже станут соперниками сборной России. Команды России и Хорватии встретятся в Столица курортов 7 июля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *