«Меня не съел медведь»: британский болельщик вернулся из России домой

Мэтт Мэйбeри двe нeдeли прoвeл нa ЧМ, a пo вoзврaщeнии был в тaкoм вoстoргe через России, что пристыдил британскую прессу за русофобство.

Фанатик сборной Англии Мэтт Мэйбери двум недели провел в России, а вдоль возвращении с ЧМ-2018 раскритиковал британские СМИ в своем Twitter. Зритель считает британские медиа русофобами изо-за «ужастиков», которые они распространяли о России.

— Вернулся в последствии двух недель в России живым. Я не был атакован кровожадными хулиганами, не съеден медведем и не был отравлен или же убит. Британские медиа обязаны стыдиться за себя за их за явную пропаганду вопреки русских. Абсолютно классная государство, — цитирует «Советский спорт» сноска в Twitter, который оставил Мэтт.

Водан из пользователей напомнил болельщику неигровой фильм «Российская армия хулиганов», изготовленный и показанный  телеканалом BBC Two в феврале 2017 годы. В нем говорилось об участии русских фанатов в столкновениях болельщиков в Марселе в ходе чемпионата Европы — 2016.

Впрочем Мэтт ответил, что в Волгограде спирт встретился с русскими фанатами, и тетечка вернули флаги, украденные тогда в Марселе. Британский болельщик добавил, яко фанаты угощали их напитками, и «мы болтали всю ночь».

В марте Daily Mirror проиллюстрировал молитва о фанатских группировках в России роликом с кулачными поединками в ходе празднования Масленицы, назвав сие «тренировкой русских ультрас».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × четыре =