После матча с Францией аргентинцы молчали, а Месси чесал бороду

глaвнaя →
нoвoсти

01.07.2018
Пoслe мaтчa с Фрaнциeй aргeнтинцы мoлчaли, a Мeсси чeсaл бoрoду
В чeтвeртьфинaлe Уругвaй сыгрaeт с Фрaнциeй. Кoмaндa с берегов Сены отправила на дом серебряного призёра прошлого чемпионата Аргентину.

Национальные костюмы, бешмет в цветах флага, необычные маски, барабаны, перья и большие флаги. Все это — неприменный атрибут фестиваля болельщиков возьми каждом матче чемпионата таблица. Одна из самых оригинальных болельщицких идей — сувенирные купюры. Месси рублей. Краска — как будто тысяча, номинал чеченец — игровой номер Месси. Нате одной стороне банкноты — лично Лео Месси, на десятое) — Лужники. Мечта и мишень сборной Аргентины. Которой свершиться уже не суждено.

Голевую стрельбу в матче Франция — Аргентина ожидали многие, но, что команды нате двоих забьют семь, и в плане зрелищности перекроют первенство Испания — Португалия — сие было слишком. Такие матчи называют футбольными качелями, партайгеноссе. Ant. Подчиненный менялся три раза.

Галльский петух повела уже на 13-й минуте — Гризманн забил с штрафной (удар) после того, как сфолили сверху Мбаппе. Он полполя протащил медицинбол на скорости. Ответ Аргентины — диво-гол Ди Марии и отскакивание в начале второго тайма.

А затем были не менее выдающиеся голы: Павара — некто положил корпус и попал буквально в девятку, и дубль от золотого мальчика французского футбола Киллиан Мбаппе. 2 гола и заработаный пенальти. Мбаппе — 98-го возраст рождения. Сложно поверить. Куверта, который практически уничтожил защиту сборной Аргентины — покуда ещё тинейджер.

Франция победила 4:3. Гризманн и Мбаппе идут далее. Финалист прошлого чемпионата решетка едет домой уже в последствии 1/8.

После матча вокруг "Казань-арены" пьеса уникальное. Десятки тысяч аргентинцев идут в совершенной тишине. И только для сравнительно немногочисленных поклонников трехцветных данный вечер в Казани — кобеднишний.

Путешествие сборной Франции в России продолжается. Ась? теперь будет со сборной Аргентины — большущий вопрос. Сыграет ли Месси для чемпионатах мира ещё?

В Катаре в 2022-м Лео хорэ уже 35. Возможно, собственно об этом великий аргентинец и мыслил, почесывая бороду на пути в автобусик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − 11 =