СМИ: убийца Деда Хасана задержан в Москве

Чекушка вычислилa киллeрa и пeрeдaлa пoлиции

02.06.2018 в 11:56, прoсмoтрoв: 78269

Сoтрудники Фeдeрaльнoй службы бeзoпaснoсти зaдeржaли в Мoсквe чeлoвeкa, кoтoрый, прeдпoлoжитeльнo, в 2013 гoду убил криминaльнoгo aвтoритeтa Aслaнa Усояна, больше известного как Дед Хасан. По мнению имеющимся данным, все сие время убийца находился в столице, но вел себя слишком осторожно.


фото: Наталия Губернаторова

О задержании киллера Деда Хасана в одном с ресторанов Москвы и передаче его полиции заявил Mash. Телеканал РЕН указывает, кое-что сотрудники ФСБ задержали его 31 мая в ресторане «Белоснежный дом» в Глубоком переулке. Рядом этом источник «Интерфакса» заявил, кое-что задержанный подозревается в убийстве не Деда Хасана, а его друга Ильгара Алиева в 2012 году.

По мнению данным Mash, задержанный — 36-холодный уроженец Азербайджана Талыбханды Гаджибаба Тахир оглы. Сопло указывает, что он является вором в законе, популярным под именем Гаджи Бейлаганский, и выдвиженцем авторитета Ровшана Ленкоранского, продолжительное время являвшимся его правой рукой (интернет-сайт «Прайм Крайм», первым сообщивший о задержании, именует его имя иначе — Хаджибаба Талыбханлы).

«Аминь последнее время Талыбханды жил бери северо-западе Москвы, а в (видах связи пользовался симками казахских операторов», — говорится в сообщении Mash.

Дедушка Хасан был застрелен в ресторане «Каретный шихтоплац» в январе 2013 года. Считалось, что-что киллер стрелял из окна соседнего здания и ранил свою жертву, впрочем по пути в больницу уголовный авторитет скончался. Долгое перфект поступали различные данные об обнаружении киллера, впрочем информация не подтверждалась.

В августе 2016 годы в Стамбуле был убит Ровшан Джаниев, спирт же Ленкоранский, которого считали заказчиком убийства Деда Хасана.

«Преемником» Деда Хасана т. е. лидера криминального мира получи всем постсоветском пространстве именовали Захария Калашова, известного чисто Шакро Молодой. В марте текущего годы он был приговорен к тюремному сроку.

Заправила Ильгар Алиев был расстрелян в собственной машине на Пресненском валу в апреле 2012 возраст. Изначально СМИ сообщили, ровно убит Ильгар Джабраилов, позднее фамилия была уточнена. Впрочем «Новая газета» писала, подобно как убит был именно Ильгар Оглы Джабраилов «до прозвищу Данабаш, которого в преступном мире именовали «начальником секретариата» известного вора в законе Аслана Усояна».

Читайте ткань: «Вор в законе» рассказал о истинных убийцах Деда Хасана»

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *