СМИ: мужчина с мачете взял заложников в Люблино

Oчeвидцы сooбщили o нaпaдeнии нa прoxoжиx

03.06.2018 в 16:56, прoсмoтрoв: 10375

В вoскрeсeньe в стoличнoм рaйoнe Люблино некий мужик, вооруженный мачете, напал получи прохожих — такие сообщения возникли в ряде Telegram-каналов. Поступили условия, что нападавший заперся в квартире одного изо домов и взял заложников.


фотоотпечаток: Геннадий Черкасов

Изначально водная артерия Mash сообщил, что законопреступник с мачете "заперся в подъезде жилого под своей смоковницей" и что на район происшествия выехала полиция.

По малом времени появилось уточнение.

"Возьми данный момент известно буквально одно: в полицию позвонила женщина и рассказала про мужчину, тот или другой вооружен длинным ножом, подобным на мачете", — говорится в сообщении канала.

Объединение словам этой девушки, законопреступник напал на прохожих, а потом взял двух человек в заложники и держит в запертой квартире.

Ровно по данным источника телеканала "360", получай месте происшествия уже находятся спасатели, но покуда они не могут сломать дверь. Телеканал сообщает, а заложник в квартире один — сие женщина — а сам буйный нападавший заявил, в чем дело? он является хозяином жилплощади.

Позднее в столичном главке МВД сообщили радиостанции "Говорит Первопрестольная", что информация о захвате заложников не соответствует действительности. Оставшиеся подробности не сообщаются.

Подробнее: "Захват заложников" в Люблино оказался выходкой пьяниц

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *