Липецкий губернатор объяснил твит о «мести душ убитых» сборной Германии

Oлeг Кoрoлeв зaявил, чтo нe писaл сooбщeниe в Twitter с oбъяснeниeм пoрaжeния сбoрнoй Гeрмaнии нa чeмпиoнaтe мирa. Пo eгo словам, его аккаунт в общественной сети взломали завистники

Олеся Королев

(Фото: Лексей Никольский / ТАСС)

Глава Липецкой области Олежик Королев заявил РБК, сколько появившаяся в его Twitter крылатое слово о причинах поражения сборной Германии бери чемпионате мира появилась в последствии того, как аккаунт в соцсети взломали неведомые. «Где-то кодекс моего Twitter узнали и влезли. Я не таковский компьютерщик, чтобы знать, наравне можно влезть», — произнес руководитель региона.

Фраза в общественной сети липецкого губернатора возникла рано утром 29 июня, через почти два дня в последствии того, как сборная Германии лишилась шансов продлить борьбу за золотые медали чемпионата решетка. «Германия позорно вылетела с ЧМ 2018 всего лишь потому, что на этой земле они развязали двум мировые войны и души убитых ими десятков миллионов жертв мстили и будут отмщать им. История и время вмешались…» — говорилось в сообщении, которое позднее было удалено (авторская интерпункция сохранена).

Фото: @Korolev_O_P / Twitter

«Фигли ж я, такой дурак, который ли? Зачем же я немцам, с которыми у нас большой объем инвестиций, совместные предприятия, буду такую свинью подкладывать? Сие те, кто хотел ми помешать», — разъяснил Королев.

«Видно, кто такой-то наляпал в Twitter, желая нам насолить и завидуя нашему сотрудничеству с Германией. У нас слишком хорошо с инвестициями. Мы слишком дорожим сотрудничеством с Германией», — выделил Королев.

Губернатор сообщил, ровно его аккаунт взламывают «пятый или же седьмой раз». «Я уж подбираюсь к тому, чтобы узнать, который это», — отметил спирт.

Ранее Life сообщил, почему Королев в комментарии телеграм-каналу Life Shot разъяснил свой твит эмоциями. Впрочем РБК губернатор заявил, что же «тогда не осмыслил, кто звонит и о чем перо».

Сборная Германии 27 июня проиграла Южной Корее со количеством 0:2 и впервые в своей истории не смогла преодолеть групповой этап мирового футбольного первенства. Накануне начала турнира немцы, коие являются действующими чемпионами таблица, считались одними из ключевых фаворитов ЧМ-2018.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *