Белый дом рассказал об ожиданиях Трампа от встречи с Путиным

В Бeлoм дoмe рaсскaзaли o жeлaнии Трaмпa ослабить нaпряжeннoсть в рoссийскo-aмeрикaнскиx oтнoшeнияx с пoмoщью встрeчи с Путиным. Пeрeгoвoры в Xeльсинки являются вoпрoсoм национальной безопасности USA, заявили в Вашингтоне

Владимир Путин и Дональд Бродячее судно. 2017 год

(Позитив: Carlos Barria / Reuters)

Дональд Бродячее судно рассчитывает, что встреча с Владимиром Путиным несомненно поможет снизить напряженность в отношениях России и USA. Об этом рассказала журналистам формальный представитель Белого дома Линдси Уолтерс, расшифровка встречи опубликована для сайте американской администрации.

Правопреемник администрации президента США выделила, что переговоры в Хельсинки будут проведены в заинтересованностях американской национальной безопасности. «Правитель Трамп и президент Путин встретятся 16 июля в Гельсингфорс, чтобы обсудить американо-российские взаимоотношения и ряд вопросов национальной безопасности. Директор проводит эту встречу в заинтересованностях национальной безопасности Америки, дабы определить, готова ли Рассея к прогрессу в наших отношениях», — заявила симпатия.

«Президент надеется, фигли эта встреча поможет прибавить напряженность и приведет к конструктивному взаимодействию, которое улучшит макрокосм и безопасность во всем мире», — добавила Уолтерс.

Возлюбленная отказалась отвечать на злоба дня журналиста о том, намерен ли Бродячее судно на встрече потребовать через Путина вернуть Крым Украине. «Я не намереваюсь предвосхищать то, что директор намерен сказать на переговорах с Путиным», — заявила симпатия.

CNN сообщил о планах Трампа заключить сделку с Путиным в соответствии с Сирии

Политика

В четверток, 14 июня, BuzzFeed со ссылкой бери дипломатические источники сообщила, яко во время саммита G7 Бродячее судно заявил всем остальным мировым лидерам, что-то Крым является российской территорией. Ровно по данным издания, Трамп разъяснил это тем, что все на свете жители полуострова говорят после-русски.

Накануне сам Дональд Бродячее судно заявил, что «с нетерпением» ждет переговоров в Хельсинки. Как разъяснил американский президент, если ему удастся «спеться» с Путиным, то сие будет «замечательно».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *