У актера Кирилла Рубцова украли с банковской карты весь гонорар

Всeгo дoбычeй злoумышлeнникoв стaли несколько бoлee 76 тысяч рублeй, пoлучeнныe зa спeктaкль «Гoспoжa Бoвaри»

31.05.2018 в 16:17, прoсмoтрoв: 5339

Aктeр Киря Рубцoв, сыгравший соблазнителя в спектакле «Госпожа Бовари» в Государственном академическом театре имени Вахтангова, стал жертвой аферистов. У актера украли гонорар за значение.


фото: pixabay.com

Как таким образом известно «МК», на банковскую карту 42-летнего Рубцова, ровно обычно, поступила заработная платеж. Помимо нее там была премийка за спектакль «Госпожа Бовари», идеже Рубцов играет две роли — самого автора, Гюстава Флобера, и любимого Эммы Бовари Родольфа Буланже. В результате на карте актера оказалось возле 100 тысяч честно заработанных рублей. Некоторое количество тысяч мужчина успел израсходовать на автозаправке и в магазине, а другие деньги достались жуликам.

Возле пяти утра на передвижной. Ant. неподвижный Рубцову пришло СМС о списании денег, а потом еще два сообщения подобного содержания. В итоге добычей злоумышленников стали 76 827 рублей и 30 копеек.


фотокарточка: соцсети

Актер обратился вначале в банк, а затем в правоохранительные органы. Оказалось, что списание происходило по вине колумбийский банк. Рубцов пояснил, точно никогда не расплачивается непосредственно картой, а предпочитает оплату с поддержкой мобильного телефона. Ранее аналогичных неприятных ситуаций никогда не появлялось.

Кстати, средства на счете были застрахованы, потому деньги актеру вернут. Точно по факту списания средств будочник проводит проверку.

СПРАВКА «МК»

Кирюха Рубцов окончил Театральное бурса имени Бориса Щукина в 2008 году, в волюм же году принят в труппу театра имени Вахтангова. В 2011 году сотворил театр C. А. Д. и в настоящее время является его руководителем. Кроме театральных ролей запомнился зрителями своими работами в циркорама: в сериале «Шеф. Игра держи повышение», в фильме «Казнить невозможно помиловать», «Наше счастливое завтра» и др.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *