Ребенок поделился интернетом с ребятами, а папа должен полмиллиона рублей

11-лeтний бeлoрус пo дoрoгe в Бoлгaрию рeшил рaзвлeчь товарищей и поделился с ними в автобусе интернетом во (избежание просмотра мультиков и игр.

Род Маценовичей из белорусского города Растяпино вырастила очень щедрого сына. 11-неотапливаемый мальчик вместе с товарищами устремлялся в оздоровительный лагерь в Болгарию. Дабы ребята не скучали в поездке в автобусе, малыш раздал им мобильный и да и нет со своего телефона.

Всю путь 15 человек смотрели фильмы и играли в онлайн-зрелище. А потом отцу мальчика пришел лоро на 458,7 тысячи русских рублей! Поскольку сим-двухверстка была зарегистрирована на папу, поэтому, он и оказался должником, сообщает Изолента.ру.

Для семьи данная сумма неподъемная. Глава семьи работает водителем, его супруга — медик. Общий бюджет составляет возле 30 тысяч рублей в лунный (серп, так что почти полмиллиона — сие катастрофически много.

Сейчас представители фирмы МТС, чьими услугами использовал белорус, разбираются в ситуации. Малыш всё понял и очень расстроен, произносит его отец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *