Полуголый извращенец проткнул таксиста шампуром за требование перестать

У Oстaнкинскoгo прудa мужчинa зaплaтил крoвью зa пoпытку oстaнoвить эксгибициoнистa

вчeрa в 20:29, прoсмoтрoв: 13734

Эксгибициoнист нaнeс тяжeлыe рaны бывшeму учaсткoвoму нa сeвeрo-вoстoкe Мoсквы. Экс-пoлицeйский сдeлaл зaмeчaниe мужчине, обнажившем своё амбиция в общественном месте, а тот в толк нанёс ему три удара металлическим шампуром. Извращенцу получилось скрыться с места преступления и теперь его разыскивает полиция.

Лексаша Дикунов. Фото: butyrsky.mos.ru

Ни дать ни взять удалось выяснить «МК», столкновение произошёл 28 июня возле 12.00 в Останкинском парке. 49-холодный Александр Дикунов, работающий таксистом (возле двух лет назад уволился с МВД в звании капитана полиции, служил участковым в Бутырском районе и Ростокино) с гражданской супругой, сотрудницей пищевого комбината МГУ, устроился позагорать держи поляне напротив медицинского центра им. Дикуля.

Кругом было много людей, но между отдыхающих выделялся мужчина, окутанный в одни плавки с сильно выдающимся пузом. Гусь лапчатый вёл себя странно, время от времени доставал свои половые органы наружу, нежели встревожил бывшего полицейского. Дьявол проследил за тем, наподобие эксгибиционист прогуливался между загорающими. С подачи некоторое время полуголый авантюрист остановился перед женщиной, которая лежала для животе, подставив солнцу свою спину. Спирт неожиданно обнажил своё мужское амбиция и начал самостоятельно удовлетворять близкие низменные потребности.

Такого непотребства экс-инспектор стерпеть не смог. Алик, как и подобает мужчине, и, примерно и бывшему, но стражу грубо, подошёл к рукоблуду и сделал ему замечание. Некрофил, даже не заправив домашние гениталии, полез в драку и нежданно поднял с земли брошенный кем-в таком случае шампур. Заострённый металлический палка стал грозным оружием в его руках — юноша в плавках успел нанести Александру 3 удара, один из коих прошёл со спины вследствие подмышку и вышел насквозь в глубокий клетке, второй — самый тяжкий — пришёлся в живот, а третий мимоходом прошёл по спине.

Резню остановили своевременно подоспевшие охранники парка. Они подхватили возьми руки истекающего кровью бывшего полицейского и отвели пострадавшего в сопредельный медицинский центр, где ему оказали первую содействие. Тем временем нападавший использовал заминкой и скрылся, уехав нате велосипеде красного цвета. Прибывшая получи и распишись место бригада Скорой отвезла Алексаша в Склиф, где его сориентировали прямиком на операционный табльдот. Глубокие раны врачам получилось зашить только поздним вечерком.

Надо отметить, что экс-участковый ни возьми секунду не потерял сознания и самоконтроля, ась? нельзя сказать о его спутнице, которая пребывала в шоковом состоянии. По приезда полицейских женщина сжимала в руках улику, коию она подобрала с земли в последствии драки — окровавленный шампур. Правоохранители составили ориентировку бери нападавшего — особые приметы: большущий живот, седые волосы с залысиной, алый велосипед — и передали её нарядам дежурящим недалеко. Однако по горячим отпечаткам задержать злодея не получилось, последний раз отдыхающие лицезрели, как похожий мужчина ехал в сторону парка. Помимо того, по словам местных обитателей, извращенца, напавшего на Алексюша, в Останкинском парке видели раньше и даже неоднократно жаловались получай него охране, однако серьезно искать его начали всего на все(го) после того, как спирт ранил человека.

Читайте наши новости первыми — добавьте «МК» в обожаемые источники.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *