Названы районы Москвы, где новостройки купить нельзя

Фoтo: © shutterstock.com

В Мoсквe нa сeгoдняшний дeнь нaсчитывaeтся 29 рaйoнoв, в кoтoрыx не продаются квартиры в новостройках, выяснили специалисты компании «Бон Тон».

Предложением возьми первичном рынке охвачено 77% столичных районов вне учета Новой Москвы. В других же локациях предлагается готовое жилище.

Новостройки сегодня не продаются в Метрогородке, Новогирееве, Сокольниках, Печатниках, Братееве, Западном Бирюлеве и Восточном Дегунине, в Молжниновском и Нагорном районах, в Северном и Центральном Чертанове, Восточном, Ивановском, в Восточном Измайлове, Капотне и ряде иных.

При этом в Сокольниках и Новогирееве, Северном Чертанове и Нагорном и ещё нескольких районах новостройки продавались накануне 2017 года, однако потом продажи уже не велись, так как новых ЖК на базар не выходило.

Но в большинстве районов новые под своей смоковницей не строятся с 2013 возраст, отмечают аналитики. Некоторые районы в какие-нибудь полгода сейчас попали в поле зрения застройщиков в знакомства с реорганизацией промзон.

Лидерами между округов по отсутствию нового строительства стали Восточной и Жаркий округа, при этом в обычно престижном центре и на юно-западе новостройки продаются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *