Как сохранять ясный ум в любом возрасте?

Фoтo: istockphoto.com

Пoлeзнo знaть

17.04.2018
2018-04-17

8932

0

Ксeния Скрыпник

Экзaмeны и сeссии – этo кoшмaр во (избежание студeнтoв и шкoльникoв: фoрмулы, рaсчeты, рeфeрaты… a тaкжe бeссoнныe нoчи и пoстoяннaя нexвaткa врeмeни! Нaчинaются судoрoжныe пoиски кoнспeктoв с лeкциями, всплывают недочеты и «хвосты», и все на свете это – буквально за пару дней давно экзамена.

Нелегко приходится и людям интеллектуальных профессий, так как любой умственный труд обязательно связан с приемом и переработкой информации, требующей увеличенного внимания и напряженной памяти.

И с возрастом стареет не исключительно тело человека, но и его центр: ухудшаются мыслительные способности, нейронные подписка в клетках разрушаются, происходит убыль когнитивных способностей (мышления, понимания, восприимчивости к обучению, рассуждению и логическим выводам).

(то) есть помочь мозгу?

Для усовершенствования памяти и внимания часто советуют препараты реликтового растения гинкго билоба. Его лечебные свойства были описаны ещё за 2800 лет по нашей эры, а сравнительно не так давно, в ХХ веке, обнаружилась ещё одна его уникальная качество – препараты из этого растения улучшают капиллярное гемодинамика. Нарушения движения крови в самых мелких сосудах-капиллярах приводят к недостаточному питанию тканей, неполному удалению с них продуктов обмена и, следственно, нарушению деятельности тканей и органов.

Фотоснимок: istockphoto.com

Так, из-за недостаточного кровообращения в мозге появляются головокружения, слабеет память, интерес становится рассеянным, человеку тяжело сосредоточиться. В листьях гинкго содержатся вещества, коие нормализуют капиллярный кровоток и отстаивают ткани мозга от повреждения. В итоге за счет улучшения капиллярного кровотока улучшается обеспечение клеток кислородом и питательными веществами, а прислуги) чувствует себя обновленным. Тем более это заметно у пожилых людей, огромная часть недомоганий которых вызвана нарушениями капиллярного кровотока.

Идеже содержится экстракт гинкго билоба?

Нате основе экстракта гинкго разработаны медикаменты, применяющиеся при нарушениях обмена веществ в головном мозге, ухудшении зрения и слуха, вызванном недостаточным кровообращением.

Неплохие результаты получены при лечении склеротических нарушений головного мозга, нарушениях периферического кровообращения, повышенном риске тромбообразования. Сие эффективное средство для укрепления системы кровообращения, в часть числе и мелких сосудов головного мозга, играющих главную роль в его наполнении кислородом. Такая принцип экстракта гинкго позволяет расценивать его как мощный стимулятор памяти, мышления и сосредоточении внимания; он помогает деятельнее мыслить и эффективней работать.

В России самое  популярное* лекарство изо экстракта листьев гинкго билоба – сие Гинкоум от компании Эвалар.  Гинкоум содействует снижению вязкости крови, образованию тромбов, улучшению мозгового и периферического кровообращения и может посодействовать решить сразу несколько задач:

  • улучшить память, внимание, подвысить умственную активность;
  • избавить через головной боли, шума в ушах и головокружений;
  • защитить через инфарктов и инсультов, препятствуя тромбообразованию;
  • посодействовать при тяжести в ногах, болях рядом ходьбе и болезненных судорогах.

Помимо того, что  немаловажно,  среди препаратов с подобным действием Гинкоум имеет самую выгодную стоимость** за полный курс приема.

*Числом данным аудита фармацевтического рынка России ЗАО «Группа ДМС», лечебный препарат «Гинкоум» производства Эвалар занимает во-первых место по объему аптечных продаж в естественном выражении среди лекарственных препаратов получи основе экстракта гинкго двулопастного.

**До данным аудита фармацевтического рынка России ЗАО «Группа ДМС» средневзвешенная стоимость за упаковку лекарственного препарата «Гинкоум» изготовления «Эвалар» в два раза ниже, нежели у аналога.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 1 =