Дана Борисова завязала с наркотиками и переезжает поближе к дочери

Фoтo: © Global Look Press

Дaнa Бoрисoвa прoдaлa свoю стaрую квaртиру и сeйчaс сoбирaeтся пeрeexaть пoближe к дoчeри. Помимо того, телеведущая планирует растворить салон красоты.

Свою квартиру в ЖК «Золотые Шлюзы» Борисова пыталась продать достаточно долго, и, наконец, сделка состоялась – недвижимость ушла к новому владельцу за 19 миллионов 800 тысяч рублей, пишет «КП».

Телеведущая поведала, что въедет в двухкомнатные комната, расположенные по соседству с домом, идеже живет ее дочь. Поляша в настоящее время проживает со собственным отцом, хотя недавно мамашечка и дочка отдыхали на Крите и стали слишком близки.

«Часто вы узнаете, живет ли Полинка со мной. Нет, возлюбленная живет с папой, суды ещё не закончились, но я и не хочу их распространять. Ant. прекращать. Все равно, пока не решится мои жилищный вопрос, взять Полинку возьми съемную квартиру не вариация», — поделилась Борисова со своими подписчиками в Instagram.

Звезда продолжительно лечилась от наркотической зависимости, и сумела избавиться от нее. В сие время Борисова переосмыслила свою жизнь и решила еще распрощаться со всем, фигли напоминало ей о неприятном прошлом. Шикарные дом в элитном жилом комплексе возлюбленная хотела продать за 14,7 миллиона рублей, но в результате смогла выручить за них более.

Также телеведущая планирует разинуть в центре Москвы салон прелести. Этим она занимается совместно с подругой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *