Бельгия побеждает Англию и выходит в плей-офф с первого места

глaвнaя →
нoвoсти

28.06.2018
Бeльгия пoбeждaeт Aнглию и выxoдит в плeй-oфф с пeрвoгo мeстa
В сaмoм зaпaднoм гoрoдe чeмпиoнaтa мирa – Кaлинингрaдe, прoxoдит мaтч завершающего тура группы «G» между сборными Англии и Бельгии. Встреча завершился минимальной победой Бельгии со в количестве 1:0. Автором единственного гола стал Аднан Янузай.

Ключевые тренеры обеих команд провели шпалеры замен по сравнению с предыдущими играми группового раунда. (на)столь(ко), в составе англичан на фон не вышел лучший артиллерист турнира Харри Кейн, а у бельгийцев бери скамейке запасных остались Эден Азар, Аксель Витсель и Ромелу Лукаку.

Состязание начался с "разведки" со стороны обеих соперников. Основная борьба протекала в середине полина. Бельгийцы первыми организовали главный опасный момент, когда хлопотня в английской штрафной площади привела к тычку мяча Мишей Батшуайи до уже пустым воротам, впрочем защитник "трех Лемберг" в последний момент всё-таки-таки вынес снаряд с ленточки ворот.

Английские футболисты соответственно ходу первого тайма заметно чаще обладали мячом, однако несмотря получи и распишись это они не сумели конвертировать свое территориальное привилегия в острые моменты. Все атаки сборной Англии, сиречь правило, захлебывались на подступах к вирный площади бельгийской команды.

Для перерыв команды ушли быть ничейных 0:0 на морда.

Тем не менее, второстепенный начался более резво. Первыми получи и распишись 48-й минуте поединка имели возможность открыть англичане, но не сумели реализовать свой шанс, за какими судьбами и поплатились уже спустя 3 минуты. Бельгийцы в результате скорой перепасовки в непосредственной близости буллит Англии снабдили мячом Аднана Янузая, каковой на ложном замахе освободился через защитника и ударом в девятку ворот Пикфорда забил пионер гол матча.

Подопечные Гарета Саутгейта сумели ответить острым выпадом получи и распишись 65-й минуте, когда Маркус Рэшфорд в последствии проникающего паса из глубины выходил Водан на один с голкипером Бельгии Тибо Куртуа, и бил, казалось, скорее всего, но удар пришелся мимо ворот.

В оставшееся час(ы) матча соперники продолжили размениваться моментами, однако отметиться забитыми голами ни одной команде не получилось – 1:0, бельгийцы одерживают победу и с взяв девять раз очками становятся победителями группы "G", Великобритания — вторая.

Таким образом, Бельгия в 1/8 сыграет с Японией, а Великобритания – с Колумбией.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 + восемнадцать =